名醫到貴婦家作客 超狂水果盤上桌 網:貧窮限制想像

名醫劉偉民到貴婦家作客。(翻攝自 劉偉民臉書)

人外有人、天外有天!婦產科名醫劉偉民昨天分享去超級貴婦家聚餐大開眼界的趣事,光是水果就擺滿9盤,且各有各的配色、造型,還分享他到廁所找不到沖水按鈕的窘境,天真以為是聲控馬桶,照片曝光後連網友也看呆,「貧窮限制了我們的想像」。

婦產科名醫劉偉民已是相當成功的社會人士,結果去了趟超級貴婦家作客,才知道自己是個十足的土包子。昨天劉偉民在臉書表示,他在貴婦家上廁所,竟找不到沖水按鈕,沒沖水的他不敢走出去,急得不知所措,關燈、關門馬桶也沒反應,還想說馬桶八成是聲控,急地用國、台、英語大喊「沖水」,卻依舊沒有反應,感嘆自己第一次當了土包子。

此外,劉偉民也PO出一張貴婦家的「滿漢全席」水果盤,有哈密瓜、蓮霧、芭樂、橘子、蘋果、櫻桃、火龍果等,各有不同造型,像是把哈密瓜雕刻成龍貓、蘋果上停一隻蝴蝶、火龍果有眼睛等,並透露這是貴婦家4個幫傭切的。

對此,網友紛紛留言「好驚人的水果…如果是我會飽到站不起來」、「果真令我大開眼界,光水果就那麽多種」、「哈密瓜龍貓可愛」,也有人表示「名醫也有束手無策之時?」、「所以到底怎麼沖水的」,「該不會最後用臉盆接水」、「這種造型應該是自動沖水吧」。

名醫劉偉民到貴婦家上廁所,找不到沖水按鈕。(翻攝自 劉偉民臉書)

相關文章

分享