攻蛋只穿緊身紅內褲?許富凱掛保證「很有氣質」

許富凱上週末分別在台中、高雄舉辦簽唱會。(凱聲音樂提供)
許富凱上週末分別在台中、高雄舉辦簽唱會。(凱聲音樂提供)
許富凱上週末分別在台中、高雄舉辦簽唱會。(凱聲音樂提供)

許富凱上週末分別在台中、高雄舉辦《拾歌》新專輯暨台北小巨蛋演唱會簽唱會,兩天簽唱會可說是另類氣候三溫暖,週六首場遇上霸王級寒流來襲,在室外溫度僅有6度的考驗下,許富凱為粉絲簽名3個小時,披上大衣、喝熱茶、暖暖包也要簽完,有趣的是,粉絲充滿巧思送上好禮,其中一樣打開發現是條艷紅色、應景牛年的緊身內褲,他先是大笑,接著樂於接收:「感謝耶!小巨蛋那天我一定會穿,這是鴻運當頭的祝福!」成了攻蛋另類戰袍;主持人阿娟搞笑問,那是開場只穿這件嗎?他趕緊澄清:「當然不是,這是一場很有氣質的演唱會,不是猛男秀!大家不要誤會了,造型上也會很精彩,大家可以好好期待。」

有趣的是,週日高雄場許富凱則做好全面禦寒抗戰,穿起高領毛衣,沒想到人一走到舞台邊,便發現南台灣可是出大太陽,炙熱的陽光讓他才唱完開場曲〈天公疼憨人〉,就決定台上脫掉大衣,面對現場超過500名粉絲,他興奮大喊著:「高雄!我回來了!」回到家鄉他決定加碼演出,整整唱了新專舉一半以上的歌,還一時興起挑了一段「螃蟹舞」炒熱現場。唱到〈含淚跳恰恰〉時他感性表示,「這首充滿我對於高雄的回憶,出道前我在這邊的舞廳駐唱,唱歌的功力就是從這裡慢慢累積,那時候什麼歌都要會唱,舞曲橋段時我一定會選唱這首歌。今天回來不能不唱」。

許多粉絲們這次不計成本,為了要看「拾歌」台北小巨蛋演唱會,訂了高鐵、住宿、買最貴的位置就是要北上挺許富凱,但也哀求著不要獨厚台北,希望他能唱回主場高雄巨蛋,許富凱表示:「2016年很幸運的,可以在高雄巨蛋開演唱會,這次考慮了許久,今年終於要在台北小巨蛋開唱,這是我人生很重要的大事,我們先把台北給鞏固好,未來有機會就回來家鄉開演唱會。」許富凱「拾歌」台北小巨蛋演唱會購票洽7-11全台ibon售票系統。

相關文章

分享