寒流買羽絨被還是電毯好?網友答案意外:會被雷

寒流發威,有網友詢問該買羽絨被還是電毯好?(示意圖/達志影像)

寒流發威,各式保暖衣物出籠,有網友表示,最近真的冷到受不了,晚上都無法好好入睡,因此想詢問大家,這種情況該買羽絨被還是電毯好?沒想到網友答案竟一面倒,多數網友表示其中一樣會被雷到,另一樣簡直帶你上天堂!

原PO昨日在PTT以「寒流買羽絨被還是電毯好?」為題發文表示,最近真的冷到受不了,自己在外租套房,網購了一台暖器但還沒送到,晚上睡覺時都無法好好入眠,只好用熱敷肚子的熱敷墊當暖墊,但晚上還是一直冷醒,所以一直在想是否該添購羽絨被或是電毯?

貼文一出引起網友熱烈討論,沒想到網友意見一面倒,紛紛回應「你如果要新買羽絨被,可能會被雷到」、「電毯比羽絨被暖」、「一般平價羽絨被可能蓋上去是冷的」、「電毯開1就暖到爆」、「電毯超爽,羽絨鑽進去很痛苦」、「睡覺前鋪好被子開電熱毯 過一陣子再進被窩簡直天堂」。

內行網友分析,身體暖不起來蓋什麼被子都沒用,還有人說蓋再暖的被子腳都還是冰的,「有電熱毯彷彿擁有全世界」;有網友建議,若害怕電熱毯危險,可以設定溫度跟時間,或是睡前先暖被,要睡覺時再關掉」,也有人表示「電熱毯的缺點是假日會廢在床上度過」。

更多精彩內容
羽絨衣內搭什麼最暖?專家曝:這樣穿完全無效
特賣會運動鞋可以買嗎?網揭背後暗黑真相
手機耗電元凶原來是它 專家曝:沒在用快關掉

相關文章

分享