陳其邁也聲援黃捷 不見綠營大咖挺王浩宇?宅神:真的好可憐

桃園市議員王浩宇、高雄市議員黃捷。(合成圖/摘自臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案於本月16日舉行投票,宅神朱學恒表示,相比無黨籍高雄市議員黃捷有多位民進黨有力人士相挺,王浩宇似乎人緣不太好,不見民進黨內大咖力挺,真的好可憐。

朱學恒今(11日)在臉書發文稱,話說由於王浩宇很可憐人緣不好,加入民進黨之後,被罷免都沒人幫講話,黃捷都有一堆民進黨的議員支持,連高雄市長陳其邁都加入聲援行列。

宅神臉書。(圖片摘自宅神臉書)

但反觀王浩宇,朱學恒直言,不管是桃園市長鄭文燦、行政院長蘇貞昌和民進黨中央都沒盡力幫忙,連說句好話都沒有,「真的好可憐,所以像我這樣的好心人一定是要幫他重新整理目前狀況的啦」!

朱學恒屈指一算綠營內幫王浩宇說話的同志,首先是民進黨台北市議員王世堅有跳出來表達意見,但竟稱無法用言語形容王浩宇的行徑,如中國古代有太監陷害忠良情況,年紀輕輕就出賣自己的人格,朱對此評論,「堅哥真的很中肯」。

朱學恒接著表示,但真正厲害的是綠委鄭運鵬,鄭說罷免王浩宇:很清楚不是針對議員,也是針對民進黨,更是針對蔡英文。乍聽之下好像拉高戰線,但仔細一想意思是「如果你對民進黨和蔡英文有意見,就衝著王浩宇來」!朱認為,鄭運鵬的話,真是好震撼的宣言!

底下網友也表示,「宅神說的真好…我替中壢人感謝你為我們發聲」、「送他去選全國不分區立委」、「他被罷免剛好而已」、「如果出乎意料的沒拉下他,我不敢想像台灣的未來了」。

相關文章

分享