闖眷村探險變活春宮直播 阿鬧團隊4人悲慘下場曝光

直播主「阿鬧」與團隊夜探廢棄眷村,沒看見阿飄,卻直播「四腳獸活春宮」,遭到判刑。(圖取自Google Map/Joseph Tao)

高雄直播主「阿鬧」(A now),去年5月9日凌晨與另外3人,夜闖高雄合群廢棄眷村,結果沒有遇見阿飄,卻意外撞見一對男女正在進行性行為,探險直播變成「活春宮直播」。影片被網友瘋傳,警方展開偵辦,橋頭地方法院審理後,包括阿鬧在內4人,全部依無故侵入他人建築物罪、播送猥褻聲音及影像罪,處拘役75日至35日不等,均得易科罰金。可上訴。

經營臉書粉絲專頁「八號商店」的直播主阿鬧,去年5月9日凌晨,與攝影、工作人員及法師,一行4人夜闖高雄合群廢棄眷村,宣稱該地有靈異事件,進行探險直播。沒想到大約直播1小時之後,沒看到任何「阿飄」,反而聽到有女生喘氣的聲音。

於是阿鬧一行人便順著聲音走近查看,竟然直擊一對男女「四角獸」正在激烈運動,探險直播瞬間變「活春宮直播」,直到男子察覺並大聲斥喝,才停止直播。事後阿鬧刪除影片,但網友早就下載瘋傳,警方聞訊展開偵辦。

橋頭地院審理認為,高雄市左營區合群新村眷村建築物,均已由海軍陸戰隊指揮部軍眷服務組管理,且在合群新村門口張貼公告未經允許不得使用或進入,阿鬧等4人無故進入拍攝影片直播,觸犯無故侵入他人建築物罪。

此外,直播節目時,偶然發現一對男女正在進行性行為,阿鬧與攝影師躲在宿舍外拍攝,並同時透過臉書直播猥褻聲音及影像,供不特定人上網點閱觀覽,直到被拍男子發現並大聲斥喝才停止,阿鬧與攝影師另觸犯播送猥褻聲音及影像罪。

橋頭地方法院兼衡被告4人迄今仍未與告訴人達成和解,賠償告訴人所受之損失;念及被告4人犯後均坦承犯行,4人分別判處拘役75日至35日不等,均得易科罰金。可上訴。

更多精彩內容
麥嗝鬧啊?直播主阿鬧夜探鬧鬼廢棄眷村 撞見四腳獸
萬華青山宮遶境活春宮男女變被害人 散佈男遭傳喚兩罪加身
鮮肉阿兵哥放假無套激戰 回營3天噴黃綠膿汁

相關文章

分享