自小客阻工地出入口 慘遭怪手推屁挪車 網見影片爽喊超療癒

小自客阻工地出入口,遭怪手從後方頂起挪車。(圖/翻攝自爆料公社)

車子違停在紅線可能只是妨礙交通,但如果是停在工地出入口,恐會讓工程無法施工,造成難以估計的損失,自己也會付出不小代價。一名網友今天分享一部影片,一部白色小自客駕駛,不顧會影響到工地的施工車輛進出,竟大辣辣將車子停在工地出入口,因已不是第一次, 惹腦了工地的工人,氣得開來怪手,從小自客的後面一推,硬生生將車子挪開,不少網友看到影片爽喊超療癒,但也有人認為,怪手駕駛這個舉動恐已觸法。

一名網友在臉書社團「爆料公社」分享一部影片,文中表示,一輛白色小自客將車擋在工地出入口,結果引起工地人員的不滿,直接開來怪手將車推開,拍下「怪手移車」影片的人,疑是怪手駕駛,並寫道「都說工地門口不要停車了,講不聽餒!」。

言下之意,小自客駕駛似乎已經不是第一次將車子停在工地出入口,可能是屢勸不聽,才會逼怪手大哥動「手」推車。影片中可以看到,怪手開到小自客的後面,爪子從車子屁股後面一伸,輕輕鬆鬆就把車子往前移了幾公尺,挪開工地出入口。

不少網友看到影片爽喊「車子的駕駛可能太白目了,看到怪手把車子推開超療癒的」、 「明明知道那是工地,還皮皮的停,不知道裡面多的是可以把你車子弄走到家私(台語:工具)嗎!?」、「小自客駕駛如果看到影片,下次一定不敢這樣停了」。

但也有人認為,怪手大哥這樣作太過頭了,不怕被告嗎?「他要是真的擋住了,可以報警請警察通知車主移車,這樣硬嚕,壞了誰負責?」、「這車的傳動軸應該毀了!」、「那裡如果沒有劃紅線,違法變成是你們(怪手駕駛)了」。

相關文章

分享