老伴瘋談黃昏之戀 對已婚婦喊「心愛的」 正宮心碎提告

新竹一位已婚的男子不顧妻子,在網上尋求戀愛的刺激感,慘被妻子告上法院求償。(示意圖/Shutterstock)

新竹一對結婚30年的夫妻婚變,60歲的陳姓人夫自2018年起沉迷網路交友,在虛擬世界戀上一位50歲的王姓人妻,兩人多次以「愛人」、「心愛的」、「老來伴」等作為愛稱,常背著正宮幽會。新竹地院認兩人已嚴重侵害配偶權,判須連帶賠償35萬元。

據判決書指出,正宮指控,她與陳男自1991年結婚,育有2子女,但她卻發現丈夫於2018年起沉迷網路交友,透過網路認識一名50歲的王姓人妻,兩人常透過Line、Facebook、Messenger密切聯繫。

正宮還發現,陳男與王女互以「愛人」、「心愛的」、「老來伴」相稱,此外,陳男常趁王女的丈夫外出時,前往女方家中幽會,或是以買菜為藉口,發生接吻、擁抱的親密舉動。

正宮控訴,王女還多次汙衊正宮在外有男友,要求陳男與正宮分房睡,企圖破壞兩人婚姻美滿;王女更會伸手向陳男要錢,要求陳男養她,或是要求購買高單價的金飾以及對戒。正宮不甘小三想扶正,氣急向2人提告求償。

新竹地院審理時,王女辯稱,網路交流本會說些發洩、玩笑話等,與陳男的互動僅限網路,全盤否認正宮的指控,更認為是正宮無中生有、疑神疑鬼。

法官勘驗兩人的對話紀錄發現,陳男與王女互擁甜蜜暱稱,兩人曾互傳,「你給我親一下,就乖了」、「多給抱親就好」、「你下次用嘴餵我吃好了」、「你的影子,常在我心裡,永不忘懷的」等訊。

法官認為,陳男早已將原有婚姻關係拋諸腦後,無視正宮的配偶地位,已逾越社會能忍耐的範圍,判定陳男、王女已嚴重侵害正宮配偶權,酌情後於2020年12月30日判2人須連帶給付正宮35萬元。可上訴。

更多精彩內容
喬一下愛車瞬間8台重機全倒 最貴百萬網哀悼:賣腎吧
人妻好會玩 國考完帶小9歲鮮肉奔摩鐵 夫抓姦慘成腦震盪
92歲嬤慘遭成群野狗撕咬 雙腿全爛昏迷老伴墳前2小時

相關文章

分享