151cm中學生女神罕見脫了 比基尼滑出圓弧曲線

紀卜心以活潑可愛的方式,分享時尚、美妝等流行資訊。(圖/紀卜心IG@eatzzz7)

紀卜心是早期網拍及流行雜誌愛用的模特兒,在還有無名的年代人氣頗高,所以被封為「中學生女神」,雖只有151cm身高,但勻稱的身材比例成為少女雜誌邀請拍攝人選之一,近日和好姊妹度假罕見的解放好身材讓「長輩」曬太陽。

「中學生女神」紀卜心近來成為綜藝節目「凹嗚狼人殺」單元常見班底,在instagram追蹤人數已經達到82.6萬,不管在節目或社群可以看到他以活潑可愛的方式,分享時尚、美妝等流行資訊直接收納一票粉絲。

151cm中學生女神紀卜心罕見脫了,比基尼滑出圓弧曲線。(圖/紀卜心IG@eatzzz7)

紀卜心近日趁工作空擋前往墾丁度假,只見她穿著咖啡色系比基尼,坐在泳池邊辣秀絕美身材,並寫下「從夏天拖到冬天的墾丁之旅,忙到抽不出時間,好不容易跟姐妹們喬到現在,慶幸今天天氣很好,不用擔心我著涼,雖然風吹來會冷,但有太陽照到很溫暖,也詢問粉絲推薦美食。」

粉絲見到紀卜心難得解放,秀出穿上比其尼時也有著穠纖合度好身材,哪管有美食便趕緊留留言「你太美了」、「看起來很舒服 真的啊」、「太辣了!!可以嗎」、「這麼冷還要讓我噴鼻血嗎!」、「原來平時身材都收著!」,認真回答美食的紛絲也是有「阿利海產」、「後壁湖那邊有個市場有整排的海鮮餐廳」、「邱家生魚片」。

更多精彩內容
坣娜婚後淡出幕前 曝和身價280億富尪婚姻狀況
郝劭文重逢25年前女神 同框照對比近況太震撼
陳子璇中空裝豪露黑Bra秀白嫩雙峰 尺度超辣看了快噴鼻血

相關文章

分享