吳宗憲認辛龍離開公司 吐真心話:放過我吧

吳宗憲主持《小明星大跟班》談辛龍。(中天綜合台提供)

吳宗憲11日主持中天綜合台《小明星大跟班》,辛龍近日傳出已離開吳宗憲的公司容易文創,被問到此事,吳宗憲默認並說:「之前幫他安排演出,一定是他首肯,海報才做嘛,做了以後又沒辦法去,大家彼此都困擾,他有他的想法,想要安靜下來,讓自己的世界沉澱一下,我們尊重當事人的角度,離不離開都在藝能界啊,你需要幫忙我都在,沒有的話先這樣。」他也吐真心話,「應該說各位放過我吧,我到底要扛多少?圈子裡面誰有什麼問題都找我」。

吳宗憲感嘆:「我都盡心力完成不可能的任務,能不能還我一點人生?你們再這樣逼我,我就離開演藝圈,不是講假的,大家都知道我事業做得比演藝事業大,我知道台灣的環境會越來越糟糕。」他坦言辛龍有發拜年訊息過來,「我有鼓勵他,我們改變的了你外在的人生,你內在的世界我們無法進入,我已經盡力到這種地步了」。

被問及辛龍、劉真的愛女妮妮是否開始上學了,吳宗憲回應:「應該是有,不清楚,我也很關切,但沒辦法知道太多,只能給予更多的祝福,希望大家給他時間與機會,多等待一下。」

更多精彩內容
坣娜婚後淡出幕前 曝和身價280億富尪婚姻狀況
郝劭文重逢25年前女神 同框照對比近況太震撼
151cm中學生女神罕見脫了 比基尼滑出圓弧曲線

相關文章

分享