越南同事伸手進口袋「借摸」他嚇壞 網一看露邪笑

一名網友的越南同事從來沒有看過暖暖包,沒想到和對方解釋之後竟造成極大的困擾。(示意圖/達志影像)

台灣從跨年以來迎來好幾波寒流,不但北台灣氣溫下探6度,許多高山地區還出現降雪。對此,除了穿厚衣之外,不少人還會隨身攜帶暖暖包保暖,但有一名網友在近日卻PO文抱怨,自從他帶了暖暖包被越南同事發現之後,竟讓他生活上出現意想不到的困擾。

越南同事因為天氣寒冷,一直偷偷伸手進原PO的口袋取暖,讓他超傻眼。(示意圖/達志影像)

一名網友今(11)日在臉書社團「爆怨公社」發文,表示暖暖包超好用,是寒冬中必備的禦寒小物,但是最近卻造成他極大的困擾,因為他一名來自越南的同事沒有看過暖暖包,好奇向他問道「這什麼?好熱喔借我摸一下」,原PO也耐心和解釋這是很暖暖包,可以保持溫暖。

沒想到從此之後,越南同事因為知道他都把暖暖包放在口袋哩,三不五時就會他背後偷偷把手伸進他口袋,嚇得原PO怒斥「走開!」。但可能是因為天氣太冷的關係,越南同事完全無法抵擋暖暖包的魔力,仍厚臉皮的向原PO表示「借我摸一下」。

網友看了全都歪樓笑稱「職場性騷擾XDD」「同事從後面抱住手插口袋,輕輕地叫了聲蘿絲」「越南同事在撩你啦!你就成全了吧」「他知道台灣政府支持多元成家」「怕,會不會有一天同事說你的下面好溫暖哦…」「愛情來的太快」。

更多精彩內容
古人沒暖氣怎度寒冬?牆上塗這食材竟是保暖關鍵
史上第一位女狀元 成名後竟慘淪男人玩物
秦始皇打造世界第一條高速公路 為何2千年來寸草不生

相關文章

分享