26歲TVB花旦紅毯辣挺車頭燈 彎腰炸出三層肉糗爆

江嘉敏在紅毯上翻車了。(圖/IG@kaman_kong)

香港TVB《萬千星輝頒獎典禮2020》於昨(10日)晚間在將軍澳電視城舉行,雖然氣溫下探10度內,眾多女星仍盛裝出席,露胸露腿搶盡風頭,但26歲女星江嘉敏卻失手,挑了一件會顯小腹的禮服,當場被拍到腰間肥肉。

江嘉敏去年穿著一襲低胸蝴蝶結白紗禮服,大方秀出深邃事業線和豐滿北半球,今年獲得最佳女配角、飛躍進步女藝員提名,則改穿連身的香檳色長禮服,上面鑲滿閃亮的金蔥,並梳了一個服貼的中分油頭,佩戴斗大的耳環和項鍊,即便全身包緊緊,舉手投足仍充滿貴氣。

當她和牽著共同合作《食腦喪B》男演員何廣沛的手走紅毯時,貼身的衣服材質將渾圓的上圍襯托無遺,加上ㄦ字腰身,辣秀S型的火辣曲線,未料彎腰整理裙擺時,肚子突然出現三層肉,疑似禮服太緊或是發福。

江嘉敏撩起裙擺,想不到小腹炸出來見客。(圖/翻攝東網)

身高165公分的江嘉敏,2年多前為電視劇《殺手》來到台灣拍攝,她表示那時天天大吃台灣美食,不到半個月就胖了快8公斤,回到香港後花了3、4個月減回原來的體重,卻被劇集《七公主》監製嫌棄太胖,還被網友質疑懷了電競公司高層男友Anthony的孩子。

更多精彩內容
江疏影突拋震撼彈:暫別娛樂圈搞科研 妙回亂開除員工烏龍
坣娜婚後淡出幕前 曝和身價280億富尪婚姻狀況
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享