男星遭爆洗澡揪前女友視訊 誇張行徑讓辣妻秒臉垮

林道遠和妻子靜香感情甜蜜。(圖/翻攝自臉書林道遠&張淨婷’life)

33歲男星林道遠從歌唱選秀節目出道,近年來積極在戲劇圈發展,他2015年結婚後,和老婆靜香(張淨婷)育有一子一女,夫妻倆也時常在各大通告節目路面,日前他帶老婆和好友阿龐上節目,卻遭對方出賣,狂爆料他過去和前女友的甜蜜互動,讓老婆當場臉垮。

阿龐日前在節目《聽媽媽的話》爆料,林道遠在婚前曾和一名劇組工讀生交往,而且工讀生妹妹年輕貌美,身材也很好,「我一直想不到,她是中邪了嗎?怎麼會選林道遠?(劇組)裡面有姚元浩、有我,那麼多人…」,他透露林道遠當時認愛之後,時常在電視台宿舍視訊,走到哪就視訊到哪。

阿龐抱怨,林道遠的舉動讓室友們都很不自在,「他每天早上起床吃早餐的時候視訊,中午休息時間放飯視訊,晚上回到宿舍睡覺視訊」,幾乎24小時都掛在電腦前和女朋友甜言蜜語,甚至還會在洗澡時把電腦帶進浴室,誇張的行徑讓老婆靜香當場臉垮,直虧自己跟老公交往時也沒受到這種待遇。

林道遠在和女友熱戀期,連洗澡都要視訊。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)

對此,林道遠害羞坦承,因為當時在熱戀期,對方又在國外才會這樣,他也開玩笑表示,雖然現在和老婆住在一起,但他很願意在家和老婆視訊,更強調自己早就沒和前女友聯絡了,測謊結果也順利通過,靜香這才笑出來,驚險化解了這次危機。

更多精彩內容
鄭爽自爆獨住190坪豪宅 6.4億空中別墅賞美景畫面曝光
坣娜婚後淡出幕前 曝和身價280億富尪婚姻狀況
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享