171cm女星紅毯美腿全透視 鏤空設計洩曼妙S曲線

30歲大陸女星金晨擁有美艷臉蛋及171cm姣好身材。(圖/摘自微博@金晨工作室)

30歲大陸女星金晨擁有美艷臉蛋及171cm姣好身材,近期則靠女團真人秀節目《乘風破浪的姐姐》增加曝光率,人氣飆升累積了不少粉絲。金晨近日以一套透視風禮服出席騰訊娛樂盛典紅毯,漂亮姿態令粉絲們看了直呼「被美哭」。

在活動中,金晨選穿一套 Georges Chakra Couture 暗黑系深色閃耀長裙,立體黑紗點綴上有著透視感的鏤空繡花設計,整體造型顯得嫵媚又神秘,合身裁剪勾勒曼妙曲線,大秀性感迷人的長腿,她不僅臉蛋美麗,皮膚更是白皙透亮,高貴優雅的模樣讓人看了目不轉睛。

金晨不僅臉蛋美麗,皮膚更是白皙透亮,高貴優雅的模樣讓人看了目不轉睛。(圖/摘自微博@金晨工作室)

金晨這次化身靈動又嫵媚的暗夜精靈,不僅曼妙身材一覽無遺,更一連獲得2020騰訊娛樂年度盛典中「年度電視劇突破演員」和「年度綜藝女藝人」2個獎項,事業運如日中天。

金晨選穿一套暗黑系深色閃耀長裙,立體黑紗點綴上有著透視感的鏤空繡花設計,整體造型顯得嫵媚又神秘。(圖/摘自微博@金晨工作室)

金晨一系列絕美寫真一釋出,立刻讓粉絲們激動大讚:「是優雅精緻的精靈」、「太美啦姐姐殺我」、「眼睛被吸在上面下不來」、「夢幻迷人」、「金晨太符合經典的氣質了​」、「無限魅力」等。

金晨一連獲得2020騰訊娛樂年度盛典中「年度電視劇突破演員」和「年度綜藝女藝人」2個獎項。(圖/摘自微博@金晨工作室)

更多精彩內容
好萊塢版迪麗熱巴中空熱褲洩水蛇腰 極品身材如真人芭比
楊冪深V裙解放內在美 裙擺斜一邊炸出美腿
迪麗熱巴火辣絲綢裙藏亮點 整片美背腿根齊開

相關文章

分享