過去一年過得還好嗎?網鼻酸:552萬人還在等一個人

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」貼文關懷各位韓粉:「這一年過得還好嗎?」(圖/翻攝自韓黑父母不崩潰臉書)

今(11)日為2020總統大選一周年,那些年選戰中的激情如今也塵埃落地,臉書粉專「韓黑父母不崩潰」就貼文關懷各位韓粉,「這一年過得還好嗎?」敗選的那天看到大家彼此互相打氣,為彼此加油,現在回憶起來仍讓人感動到流淚;一年過去了,「552萬人還在等一個人」。

該粉專表示,還記得,小英總統說選後要擁抱韓國瑜的支持者,結果卻動用了罷韓國家隊趕盡殺絕,竟連中天都不放過!還記得蔡曾說孩子六歲之前國家陪你一起養,過了一年了,養在哪裡?她說要把社會安全網補起來,結果補到哪裡去了?說要維護全民的健康,最後民進黨卻進口萊豬給大家吃?

該粉專表示,慶幸自己去年不是817的一員,面對今日的台灣,雖難受,但請各位不要忘了還有552萬人與自己站在一起,不要忘了我們還有足夠的努力空間,未來一起努力加油,不要忘記彼此去年這天的約定,不要忘記大家都在「等一個人」。

這篇文章喚起許多韓粉的記憶,紛紛留言回應「我們永不離開,等著一個人」、「等韓市長整裝待發,我們永遠追隨左右」、「一年了,817們還是不悔你們當初的選擇嗎?1450們把台灣帶至什麼樣的未來?」「我們一直沒離開」、「韜光養晦 以待來日」、「只要韓市長沒放棄,我也不會放棄」、「一次的失敗不算什麼,從哪裡跌倒就從哪裡爬起」。

更多精彩內容
又搞奧步?罷免王浩宇團隊轟:此舉已經嚴重違反選罷法
陳水扁難過透露母親失智 慟:扁媽認不得兒子了

相關文章

分享