情侶萬華商旅過夜 隔天男沒呼吸 原來兩人只是街友取暖

萬華艋舺公園(圖/中時資料照)

這波寒流造成許多人意外猝死,台北市萬華也出現男子睡覺後,隔天就叫不醒,位於西昌街一間商旅,今(11)日中午,一名女子報案,表示一起入住的謝姓男子,自昨晚睡著後就叫不醒,直至報案前才發現謝男沒有呼吸,救護人員到場後確定男子死亡,原本以為這對男女是情侶,但他們其實只是街友,天冷一同到商旅取暖。

根據了解,34歲的死者謝男與26歲李女,均住在萬華艋舺公園,這次因為超強寒流來襲,兩人一起入住商旅,謝男與李女大約在3天前,住進西昌街這家商旅,警方表示,謝男最近似乎有感冒症狀,也有到診所檢查。

不料,昨晚進到商旅後兩人便入睡,早上李女起床,見謝男仍沒有動靜,李女以為是太累賴床所以沒有叫醒對方,直到中午11點半,接近退房時間,才驚覺謝男沒有呼吸,趕快通知飯店人員幫忙報案。

警方獲報抵達商旅,經調查現場並沒有打鬥跡象,而謝男也沒有外傷,但李女疑似受到驚嚇,且謝男與李女疑似有輕微精神障礙,一時無法清楚說明入住後情形,警方將進一步調閱監視器畫面,並報請檢察官相驗,釐清謝男死因。

更多精彩內容
萬華商旅過一夜 妙齡女退房搖枕邊人驚知沒呼吸

相關文章

分享