黃美珍為寶貝創作 開心吃醋女兒比自己紅

黃美珍和寶貝女兒。(Superfanz提供)

黃美珍去年12月女兒「小星」滿週歲時,親自為掌上明珠詞曲創作〈小星光〉,有女萬事足的她說:「這首《小星光》送給自己最愛的寶貝女兒,也送給全天下的母親們!」又說:「雖然不是第一次創作,但是我的創作第一次拿出來,就送給了寶貝女兒小星!」黃美珍新單曲《小星光》帶點抒情搖滾的風格!「雖然是寫給女兒的,但搖滾裡唱走心也不容易的!」黃美珍和張瑞哲的愛女「小星」,甚受粉絲和廠商歡迎,擁有一頭烏黑濃密的長髮及超萌五官。

剛滿一歲的「小星」,樣貌相當可愛,一雙眼睛有神又富有感情,才是嬰兒卻已充滿電力,她笑起來時眼睛也笑,嘟起嘴時讓大人全都融化;她一出生就頭髮很多,這點頂著性感光頭的爸爸張瑞哲苦笑:「肯定是遺傳她媽的好基因啦,美珍有一頭飄逸、濃密的秀髮。」上月黃美珍在國際性娛樂粉絲線上平台「Superfanz」安排下會粉絲,當時粉絲們就心心念念,一直咕噥「小星」怎麼沒有來?而當天黃美珍收到的禮物,幾乎都是送給「小星」的,讓為母的她開心大笑:「我女兒比我還紅啦!」

相關文章

分享