瘋狂川粉發布槍殺威脅 「彭斯第一個死」!

美國福斯新聞10日發布消息指,1名川普的狂熱支持者伍德(Lin Wood)涉嫌在極右派份子聚集的社交媒體「Parler」上,發佈針對副總統彭斯(圖)的死亡威脅。(路透)

美國福斯新聞10日發布消息指,1名川普的狂熱支持者伍德(Lin Wood)涉嫌在極右派份子聚集的社交媒體「Parler」上,發佈針對副總統彭斯的死亡威脅。目前美國特勤局正就此展開調查。

伍德在網站上揚言,「射擊行刑隊準備好,彭斯第一個(死)」。本月6日下午,數百名川普支持者暴力衝擊國會大廈時,也有人高喊「吊死彭斯」。「#吊死彭斯」這個標籤登上推特平臺熱搜,之後該標籤遭禁。特勤局和其他聯邦機構正進行相關調查。

事實上,自從彭斯違抗川普的意願,於6日親自主持國會儀式,確認川普拜選,2人的關係就降至冰點。

福斯還引述消息人士透露,當川普的狂粉衝入國會大廈時,彭斯躲在避難用的「加固房間」時,川普並沒有關心彭斯是否安全,也沒有譴責那些說副總統「應該被處死」的暴民,這也讓彭斯相當不是滋味。

相關文章

分享