失婚岳母看上女婿的種 羞提借精生子 網喊母湯:兒子變小舅子

失婚岳母想再生,竟想向女婿「借精生子」,網友勸母湯:「族譜會大亂」。 (示意圖/達志影像/shutterstock)

國外一名男子婚後與妻子生下1子,沒想到失婚的岳母看到外孫太可愛,竟然想再生1胎,由於知道女婿之前捐過精,而且「精子量多又健康」,便將腦筋動到女婿身上,要求他「捐精」,讓他崩潰發文向網友求救,結果網友紛紛驚喊母湯「本來是你兒子,最後變成你的小舅子,族譜會大亂」。

據英國《每日星報》報導,這名男網友在Reddit發文表示,他與妻子結婚3年,第2年生子他們第1個孩子,夫妻婚姻生活美滿,但岳母突然提出一個要求,讓原本美好的生活一夕間崩壞。

這名男網友表示,岳母很年輕就生下他的妻子,後來再生2個弟弟,雖然是3寶媽,卻只有40多歲,某天妻子告訴他,岳母想找他單獨聊一聊。2人見面後,岳母竟然開口要求他捐精子,讓她可以生一個孩子,原因是,岳母知道他曾經多次捐精,而且精子量多又健康,原po聽後嚇得差點尿褲子。

原po回家把這件事告訴妻子,沒想到妻子卻失望感到難過,這才明白,原來岳母要他捐精的事,妻子早就知道,而且他過去捐精的事,也是妻子跟岳母說的,由於不知所措,只好發文向網友求救。

許多網友看到此文都持反對立場勸說「以後你老婆的兄弟姊妹,也變成你孩子的兄弟姊妹,家族族譜會大亂」、「這孩子除了是你的親生孩子,也是你的小舅子」、「岳母提出這種要求太荒謬了」、「你老婆太不尊重你了吧」。

更多精彩內容
結紮後想生子 他竟慫恿嬌妻勾引帥鄰居「借精」 結果傻了
結紮尪想生兒…妻和已婚鄰居「借精生子」!連生3女兒他拒撫養

相關文章

分享