罷免王浩宇出現這幕 深綠里長吐一句話 網:憂心

民進黨桃園市議員 王浩宇。(圖/翻攝自臉書)

桃園市議員王浩宇罷免案,將在本週六(16日)進行最終階段罷免投票。在最後倒數幾天,罷免團隊在中壢發起車隊遊街,車隊綿延超過200公尺,形成一條長長的貪食蛇,氣勢出來後也讓各界相當關注。但卻有網友表示,他所屬選區的里長是深綠的,反對罷免王浩宇,甚至揚言罷免王浩宇若成功,民進黨將會倒台。此話一出,也引起網友議論紛紛。

罷免王浩宇10日中壢掃街,出現貪食蛇車隊,綿延200公尺,深綠里長吐一句話 網:憂心。(圖/翻攝自 罷免王浩宇臉書粉專)

「罷免王浩宇」罷免團隊10日下午在中壢舉辦罷免掃街活動,號召罷免志士一同上街罷免PTT佛地魔、並宣佈這次掃街是罷免投票前最後一次的車隊集結,罷免團隊強調,雖然一路走來過程艱辛,但他們對罷王成功有信心,希望最後階段衝出民眾熱情與投票率,讓全國不分區議員王浩宇能順利下架。

團隊也PO出罷免「貪食蛇」車隊,並稱當天遊行車隊綿延超過200公尺,雖然迎面而來的是只有10℃左右的低溫,但沿途卻還有不少民眾沿途加入參與,每個人都希望能夠再多一點時間,讓更多桃園市民知道出來罷免王浩宇的重要性。

網友回應。(圖/翻攝自臉書)

但貼文卻有網友爆料,「自家里長是深綠,他反對罷免,更稱浩呆(王浩宇)倒,民進黨就倒,該怎辦?」。有網友回應,「可能要先憂心這位裡長的判斷力」、「其實罷免團隊罷免王浩宇,不是因為他是民進黨,而是因為他不但沒有在為民服務,而不斷地製造仇恨」,也有人建議該網友,可以從「王浩宇不倒,民進黨先倒」的角度去分析給長輩瞭解。

?#勇者寒風中也無懼❗? 綿延超過200公尺的…

罷免王浩宇發佈於 2021年1月10日 星期日

而王浩宇面對罷免危機,則連日在臉書秀出自己的地方服務成績,並反咬罷免團隊宣傳不實文宣。

更多精彩內容
蔡政府強推萊豬內幕?名醫爆綠內部民調:這2大咖慘了…
黃捷、王浩宇罷免會過關嗎 黃暐瀚爆結局
又搞奧步?罷免王浩宇團隊轟:此舉已經嚴重違反選罷法

相關文章

分享