迪麗熱巴首當新聞主播 開口說1句話眾人笑噴

迪麗熱巴雙馬尾造型萌翻。(圖/微博@迪麗熱巴工作室)

新疆女神迪麗熱巴擁有高顏值和不做作的個性走紅演藝圈,她日前與TFBOYS成員王源合體擔任2021北京台春晚代言人,綁著雙馬尾展現青春洋溢的氣息;兩人還體驗當新聞主播播報,引發話題。

迪麗熱巴11日出席北京台春晚發布會,與同為代言人的王源共同現身,只見迪麗熱巴紮起雙馬尾,穿著純白絨毛短版罩衫和直筒牛仔褲,搭配白襪與黑色流蘇牛津鞋,整體造型流露學生味;而王源身穿白色內搭和紅黑白相間的休閒夾克,下身搭配緊身黑色牛仔褲,腳上穿著銀色厚底鞋,有網友眼尖發現官方身高170cm的王源,居然與穿平底鞋、168cm迪麗熱巴一樣高,掀起外界猜測男方的真實身高,不過才20歲的王源仍有機會長高。

迪麗熱巴(左)、王源(中)身高差不多。(圖/微博)

兩人跟著主持人進入攝影棚,首次當一次新聞主播,王源先被CUE播天氣預報,只見他馬上挺起背,字正腔圓地講稿,不久後換迪麗熱巴接下去,她收起甜美笑容,正襟危坐地報導:「下面請看詳細內容,如果說這個冬天是北京最冷的冬天,春晚是最熱的春晚。2021北京春晚大牌雲集,因為有熱巴一定很熱吧。」不忘來個雙關字,逗得主持人和王源哈哈大笑,主持人稱讚迪麗熱巴台風很穩,咬字也很清晰,迪麗熱巴則謙虛地表示:「我不應該戴鍊子,越緊張越緊,像緊箍咒一樣」。

迪麗熱巴和王源首次當主播,表現相當可圈可點。(圖/微博)

許多網友看到迪麗熱巴的首次播報,忍不住直呼:「主播熱巴已經上線」、「救命太可愛了」、「迪麗熱巴台詞絕了」、「常規操作樣樣都拿得出手」。

更多精彩內容
26歲TVB花旦紅毯辣挺車頭燈 彎腰炸出三層肉糗爆
坣娜婚後淡出幕前 曝和身價280億富尪婚姻狀況
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享