月花1200元入住信義區 照片曝光網虧:租下來當倉庫也爽

信義區(圖/達志影像)

台北市房價居高不下,尤其精華地段像是信義區、大安、中山、內湖等,更是有錢人住家聚集的地方,一名網友在網路上發文,表示日前看到電視新聞,每個月只需要花費1200元,就可以住進北市信義區,讓網友相當心動,但大家卻勸他「先不要」。

網友在論壇PTT上發文,不久前在電視新聞上,看到一則消息,表示一個月只需要花1200元,就可以在信義區租房子,認為即使是頂樓加蓋,「但是能住在信義區就不錯了吧」,且往南港方向、信義路五、六、七段附近,有一些位於山坡處的房子,差不多也長這樣。

信義區後段頂加鐵皮屋多(示意圖/中時資料照)

而且住在信義區,不管是交通位置、還是生活機能都非常好,重點是價格超級便宜,讓原PO很心動。網友反應相當兩極,有人認為這種一定秒殺,「租下來當倉庫也爽」、「起碼還是住台北市」,不過有人猜測應該是消息錯誤,少打一個0,這間房子一個月應該是12000元才對。

這間位於信義區的鐵皮加蓋,外觀看起來相當「克難」,且似乎是違法,真的住進去若是發生意外,恐怕會很危險,「跟鴿籠有拼」、「到2樓要走鐵片屋頂,看起來超危險」、「高架橋旁邊,等著每天被垃圾改車吵死」、「撐的過颱風天嗎」、「看起來非常不牢固」。

更多精彩內容
情侶萬華商旅過夜 隔天男沒呼吸 原來兩人只是街友取暖

相關文章

分享