不畏10度低溫錄節目 64歲陳美鳳火辣打扮曝超驚人身材

陳美鳳10日錄製《民視第一發發發》過年特別節目,打扮相當火辣。(粘耿豪攝)

64歲陳美鳳10日錄製《民視第一發發發》過年特別節目,她不畏10度以下低溫,以一襲白色禮服亮麗登場,上半身從左肩開到右腰,豐滿上圍若隱若現,下半身也相當有誠意,高衩的設計讓她右邊美腿一覽無遺,性感指數破表,她表示有做好防護措施,也不會怕冷,只希望拍起來美美的。

從民視開台至今,陳美鳳幾乎每年過年特別節目都會參加,每次出場也從未讓大家失望,她說很願意在舞台上嘗試不同的造型,不過私底下外出大多是牛仔褲配襯衫,打扮相當休閒,提到有2種風格絕對無法接受,第一是「搖滾」,認為女人的穿著要有女人味。

第二是「蘿莉」,她解釋有次去日本旅行看到一位穿著荷葉邊篷篷裙的女性,背面看起來很可愛,但對方一轉正面後她嚇傻,因為竟然比她還要熟齡,「雖然那樣沒什麼不好,她開心就好,但是我覺得要提醒自己」,認為不要硬套上那些不符合自己年齡的裝扮。

相關文章

分享