林彥君對空姐妻撂一句狠話 哈孝遠崩潰「毀掉我婚姻」

林彥君和哈孝遠緋聞傳許久。(圖/中時資料照)

女星「151」林彥君之前和哈孝遠一起主持節目傳岀緋聞,儘管男方2018年和空姐妻子瑄瑄結婚了,兩人的緋聞仍常被拿出來討論,近日兩人久違合體上節目,哈孝遠就怒控林彥君曾當面對老婆撂下一句狠話,害得他崩潰直呼:「差點毀掉我婚姻」。

林彥君和哈孝遠近日一起上節目《11點熱吵店》,哈孝遠提到結婚前,老婆就很在意他和林彥君的緋聞,一再確定兩人不是交往關係,才答應嫁給哈孝遠,而有次夫妻倆進電視台錄影,要搭電梯時剛好遇到林彥君,三人便閒聊一番。

哈孝遠和瑄瑄育有一個兒子。(圖/翻攝自IG)
哈孝遠怒控林彥君一句話差點毀掉他的婚姻。(圖/翻攝自Youtube)

沒想到,最後夫妻倆要搭電梯離開,就在門要關閉前,林彥君突然對著瑄瑄說:「我跟妳講啦,我們沒有在一起過啦,是哈孝遠喜歡我」,講完這句話門剛好就關上,讓哈孝遠完全來不及反應。

對此,林彥君則解釋,是因為哈孝遠結婚前曾PO出一張與她工作的合照,並寫下:「你不要再眷戀我了,趕快找到你的幸福吧」,讓林彥君在心中記下一筆,才故意出招報復哈孝遠,令在場人聽了都忍不住驚呼「OMG」、「這很嚴重」、「不可以這樣啦」。

更多精彩內容
小S扮醜合照慶大女兒15歲 爽喊一句網全認證
坣娜婚後淡出幕前 曝和身價280億富尪婚姻狀況
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享