《機智牢房》男星爆性侵女演員 他突關IG惹疑

裴振雄被指性侵後輩女演員。(圖/翻攝自韓網)

南韓演藝圈又傳性醜聞,韓媒爆出40歲男星A某近日因涉嫌猥褻、性侵未遂女演員而被警方立案,而根據韓媒提供的線索,網友猜測A某應是演員裴振雄。

據韓媒報導,A某去年12月23日以在家裡開趴為由,邀後輩女演員B到京畿道的一棟別墅,B某到場後才發現只有男方跟自己,可因為與A某認識多年並顧忌他是前輩,B某便沒立刻離開,但同時也聯繫了友人。

沒想到在這期間,A某突然對B某伸出狼爪,猥褻並且試圖性侵,而B某在反抗過程中多處受傷,胸口也留下明顯傷疤,事發後,B某已向警方報案,目前仍在接受精神科治療,而A某將於16日赴警局接受調查。

裴振雄突關閉IG。(圖/翻攝自IG)

韓媒指岀,A某曾參演電視劇《Good Casting》、《機智牢房生活》、電影《獄火重生:金昌洙》、《抓住救命稻草的野獸們》等,而男星裴振雄就被揪出皆有參與演出,加上他最近把IG轉為非公開,讓外界猜測是否為虛心之舉,引發嫌疑。

裴振雄出道9年,曾與鄭雨盛、全度妍、宋承憲、金泰希大咖男女神合作,,在戲中大多都是黑道配角,也是許多韓劇的熟面孔。

更多精彩內容
林彥君對空姐妻撂一句狠話 哈孝遠崩潰「毀掉我婚姻」
坣娜婚後淡出幕前 曝和身價280億富尪婚姻狀況
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享