首度合作仙氣女神狂冒粉紅泡泡 影帝李鴻其自曝演戲靠愛人的本能

李鴻其(左)與李一桐雖首次合作,卻默契十足。(圖/中時提供)

由「台北電影獎影帝」李鴻其攜手「仙氣女神」李一桐主演奇幻催淚愛情電影《我在時間盡頭等你》描述一段李鴻其不顧一切重置時間,只為拯救戀人性命的愛情故事,但隨這時間重啟,這個世界有關自己的痕跡也將消失。

今(11日)公布的花絮「戀愛篇」中,不管是害羞、吃醋、用盡小心思討好對方等,李鴻其將戀愛中的男人發揮得淋漓盡致,不過他也透露這部電影竟讓他在片場哭到不能自已,喊卡之後,依然無法緩解情緒,他說:「經歷了很多美好的愛情,跟她一起哭、一起鬧,一起笑,突然要無條件離開她時,那個狀態真的很難受。」

李鴻其與李一桐雖然才第一次合作,卻默契十足,自然而然地散發出情侶間的甜蜜氛圍,對於印象最深的戲,他們異口同聲回「雨中共舞」那段,李一桐說:「很可貴的是那時候的純粹與純真,雖然被雨淋得稀里嘩啦,卻特別過癮。」

李鴻其更是透露兩人默契已經好到不需要排練,因為全心投入角色後,「愛人的本能」就會自然展現。此次首度挑戰愛情電影,李鴻其也希望影迷們都能夠繼續相信愛情,他說:「我們只要很真誠的在當下,好好珍惜對方,好好替對方著想,我覺得那是很美好的,我們更享受於當下的感覺,人一輩子有幾次可以這樣,還是要相信愛情。」

《我在時間盡頭等你》將於本週五(15日)在台上映。

相關文章

分享