女大生帶男友回家睡 老爸無預警進房拎走用過套套

一位女大生分享,父親日前進房時順手收走她與男友用過的保險套,讓她相當驚慌失措。(示意圖/Shutterstock)

父母的性觀念如此開放?一位女大生在論壇《Dcard》透露,她經常帶男友回家過夜,情侶倆偶爾發生安全性行為,結果日前她與男友睡晚了,爸爸叫兩人起床時,竟徒手收走放在床頭的保險套垃圾,讓她不知所措,向廣大網友求解。

一位女大生9日在論壇《Dcard》閒聊板發文,以「打炮被發現」為標題,女網友透露,平時父母觀念頗開放,習慣上都會讓男友回家過夜,隔日兩人再一起上學,原PO的媽媽則曾經笑著提醒過:「你們不可以做壞壞的事喔!」

9日原PO與男友睡到下午,原PO爸爸親自來叫兩人起床,三人閒聊午餐要吃什麼,原PO突然想起,昨日兩人用過的保險套還放在桌上,說時遲那時快,原PO爸爸竟淡定地順手抓起桌上的整把保險套垃圾丟掉了,當場把原PO嚇得驚慌失措,內心狂問,「這是什麼意思,我以後該如何面對父母,男友還能來家裡過夜嗎?」。

文章發布後,不少網友全笑歪了,笑回:「爸爸心裡表示:我知道你們在幹嘛,我先幫你們處理掉,不然換我被你媽處理。」;也有網友在留言區分享自己的經驗,「我也體驗過,我在嘿咻過程中聽到老媽開門,嚇了一跳直接衝去大門跟老媽說還在嘿咻,等一下再回來。」

原PO於10日再次回文解釋,用過的套套放在桌上是因為不好意思把垃圾丟家裡,但放桌上前已來回清洗多次,同時也說,「不會有我爸跟男友精液接觸的問題」,心中留下陰影的原PO也笑說,發生這件事後,當晚兩人做完的套套有乖乖收好。

更多精彩內容
老伴瘋談黃昏之戀 對已婚婦喊「心愛的」 正宮心碎提告
喬一下愛車瞬間8台重機全倒 最貴百萬網哀悼:賣腎吧
人妻好會玩 國考完帶小9歲鮮肉奔摩鐵 夫抓姦慘成腦震盪

相關文章

分享