巨人也愛泡湯?礁溪溫泉燈花季超好拍

逗趣的泡澡巨人頭上還有毛巾裝飾,是遊客最喜歡合影的主燈。(圖/行遍天下提供)

冷冬泡湯最療癒,宜蘭礁溪溫泉享譽盛名,名湯美泉、旅宿佳景,最能撫慰人心,一趟優質的湯宿之旅,既可紓解壓力、喚回健康,又能尋幽訪勝,為身心注入新能量。礁溪的碳酸氫鈉泉,無色無味,是泡湯客最愛的美人湯,秋冬時節人潮絡繹不絕,在遊人如織冬日的溫泉鄉,為迎接「冬戀蘭陽溫泉季」,宜蘭縣政府推出「礁溪溫泉燈花季」。

有如漫天星斗映照的燈飾光廊讓冬夜增添了溫暖。(圖/行遍天下提供)

冬戀蘭陽溫泉 礁溪溫泉燈花每晚6點亮燈

在礁溪溫泉廣場打造彩虹隧道、蝴蝶夢公園、星光廊道;湯圍溝溫泉公園還有多座大型藝術裝置,鋪陳繽紛的燈海廊道,即日起到03/01每晚6點準時亮燈,讓夜裡的溫泉鄉更有氣氛。另外,鄰近的湯圍溝溫泉公園有古色古香的「湯圍風呂」檜木浴場,提供平價裸湯體驗;礁溪溫泉公園也有免費足湯,玩累了隨時可以歇歇腳。

模擬筷子夾拉麵的光流,呈現溫泉拉麵有趣意象。(圖/行遍天下提供)
泡澡巨人有大人也有小孩,剛好貼和泡溫泉全家大小一起享受的精神。(圖/行遍天下提供)

活動資訊

時間 : 每天晚上18:00 ~ 24:00(至03/01止)

地點 : 宜蘭礁溪溫泉廣場、礁溪地景廣場

本文作者:行遍天下

(本文摘自《行遍天下1月號340期》)

更多精彩內容
吃貨網紅推薦 新莊鮮台牛火鍋要這樣吃
與自然相親的市郊樂園

相關文章

分享