美女主播溜冰遇夫妻竊賊 調監視器畫面嘆:小孩面前做最壞示範

陳海茵去年4月離開主播台專心調養身體。(圖/新聞主播 陳海茵臉書)

擁有20年播報資歷的東森當家主播陳海茵,雖然去年4月離開主播台專心調養身體,但仍不時與粉絲在臉書互動,大展親民作風,不過日前帶著小孩外出遊,帽子卻被偷走,調了監視器後才發現兇手是帶著孩子出來玩的一對夫妻,讓她不禁感嘆:「在小孩面前做了最壞示範」。

陳海茵表示帶女兒去溜冰時,帽子竟然被A走,調了監視器居發現兇手是一對帶了兩個小孩的夫妻,只見妻子直接把她放在椅上的毛帽放進袋子,並指使老公趕快拿出去,夫妻倆「分工合作」的犯罪行為全被錄下來,對此陳海茵強調就坐在旁邊幫女兒換鞋,隔了一點距離應該不可能拿錯,當下現場工作人員詢問是否要報警?陳海茵認為不是錢包或信用卡被偷就算了,仍不免感概:「這對夫妻在小孩面前做了最壞示範」。

帶羊羊去溜冰,我的帽子竟然被A走!還好…

新聞主播 陳海茵發佈於 2021年1月10日 星期日

但沒想到工作人員在通報後,就在商場內找到這一對夫妻,原先這位先生還對自己犯行矢口否認,直到後來得知監視器畫面拍的一清二楚,才坦承偷了帽子,並返回車上拿出來歸還,對於自己帽子被偷而勞師動眾,讓陳海茵直呼不好意思,但也呼籲:「提醒大家假日人多,自身貴重物品要收好唷」。

對此網友留言:「應該報警,不然他們以後還是一樣」、「身教重於言教,這對父母應該好好反省檢討,行為真的很不可取」、「就是有妳們這樣心胸寬大的人,才會讓他們一偷再偷」,紛紛要求陳海茵不應該姑息養奸。

更多精彩內容
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄
男星腦死出殯6小時 母難接受兒逝世噩耗身亡

相關文章

分享