北一女神不畏寒冬辣穿中空裝 炸出超兇雙峰好身材全看光

蔡瑞雪笑容甜美,有「北一女神」稱號。(圖/本報系資料照)

「北一女神」蔡瑞雪笑容甜美,是不少男粉心中的女神,平時就常在社群網站分享生活近況的她,近來不畏寒冬外出拍攝美照,中空裝辣露超兇上圍,好身材引起熱議。

蔡瑞雪在IG寫下:「你上山看雪了嗎?如果沒有的話,來看我就好了!」只見她穿上中空裝外搭一件毛外套,外套微微滑落,露出性感香肩,招牌腹肌和傲人雙峰也出來見客,火辣身材讓網友都暴動,而她一頭搶眼金髮搭上淺藍色造型,更讓粉絲直呼:「真人版艾莎」。

蔡瑞雪中空裝辣秀好身材。(圖/翻攝自蔡瑞雪IG)

不過網友也關心她穿這麼少會著涼,不忘叮嚀:「要注意保暖」、「多穿一點」。蔡瑞雪高中時因曾上節目《校花點點名》,甜美笑容讓她獲得「北一女神」的稱號,之後因為一組韓服美照,在台韓兩地爆紅,2017年更赴南韓參加選秀節目。

返台後就積極往演藝圈發展,接連演出電影《陪你很久很久》、電視劇《違反校規的跳投》、《浪漫輸給你》和影集《返校》等,表現亮眼人氣持續攀升,母胎單身的她,2019年底爆出和以綸秘戀,不過因為聚少離多,交往1年就分手。

更多精彩內容
男星腦死出殯6小時 母難接受兒逝世噩耗身亡
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享