蛇精男確診後首憔悴露面 臉色慘白曝近況:眼淚不自覺流下

蛇精男日前宣布自己確診新冠肺炎。(圖/翻攝自劉梓晨微博)

大陸網紅「蛇精男」劉梓晨整形多次,因不自然的五官和錐子臉爆紅,日前他在神隱13天後突然自爆感染新冠肺炎,引起不小騷動,10日他又在微博更新近況,感謝粉絲為他加油打氣,這是他染疫後首度露面,也吐露了這段時間的煎熬心情。

從劉梓晨貼出的影片中能看到,他穿著短袖上衣和睡褲,臉色看起來十分憔悴蒼白,他目前在美國的家中,由於前陣子感覺身體不舒服,決定6日去做核酸檢測,結果出爐後確診,由於在美國如果不是重症,就是自行回家隔離,「快過年了!希望大家戴好口罩做好防護措施,願所有人平安健康,好想回國!」

蛇精男臉色蒼白憔悴。(圖/翻攝自劉梓晨微博)

發出影片前一天,劉梓晨才坦承他會消失在社群網站上,原本是因為毀容,沒想到後來他的身體出現了各種不適,一檢查才發現確診,讓他頓時崩潰,「我真的好難過,不知道做錯了什麼要這樣對無辜的我,太難過了,好無助,真的,打完這段話眼淚不自覺流了下來…。」

事實上,在宣布確診消息後,劉梓晨又數度發文,還呼籲大家,「你們一定要照顧好自己,戴好口罩 不要讓自己生病照顧好自己,一定要好好的」,情緒十分不穩定,如今再PO出影片報平安,也讓粉絲們放下心來。

更多精彩內容
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄
男星遭爆洗澡揪前女友視訊 誇張行徑讓辣妻秒臉垮

相關文章

分享