王浩宇惹怒藍綠白? 媒體人酸:這種人很少見

桃園市議員王浩宇。(圖/資料照片)
前民眾黨發言人陳思宇指出,王浩宇對藻礁、礦業法的立場與過去不同。(圖/摘自陳思宇臉書)

前民眾黨發言人陳思宇日前提出罷免桃園市議員王浩宇的5個理由,更批王針對藻礁、礦業法的立場與過去不同,台灣並不需要這種不合格的政治人物。資深媒體人謝寒冰對此在政論節目上說,「老實講很少看到一個人,能夠顧人怨到各黨各派,不分黨派一致不爽他。」

陳思宇在臉書揭露,王浩宇曾說「綠黨的態度清楚,就是不支持任何程度的開發」,但後來卻改口「藻礁當然非常重要,但天然氣接收站對台灣的能源自主也很重要。」因此她痛批綠黨出身的王浩宇卻搖身一變成了民進黨打手。

謝寒冰昨(11日)在政論節目《新聞大白話》中說,老實講很少看到一個人,能夠顧人怨到各黨各派,不分黨派,一致不爽他,這種人還蠻少見,以前高雄市前市長韓國瑜要被罷免,至少泛藍支持他,可是王浩宇卻被很多藍綠白政治人物討厭,這種人很少見。

謝寒冰進一步批王浩宇,「是政治變色龍,每天強調什麼對個人有利,但其實也不只他這樣,礦業法、藻礁也是民進黨以前支持的東西,可是執政就忘記這件事情。」他分析,陳思宇出來打這件事,未必很高明,因為對王不需要談政策、沒意義,談政策反而模糊焦點。

更多精彩內容
見證王浩宇驚人轉變 陳思宇喊:罷免環保跳跳虎
罷免王浩宇出現這幕 深綠里長吐一句話 網:憂心
川普就是壞 趙少康揭真實算計:給拜登穿小鞋

相關文章

分享