7度低溫脫了 桃園議員秀肌肉狂圈粉 網喊猛:一出道就露點

桃員市議員簡智翔受邀在《國際橋牌社2》中飾演海龍連長的角色。(圖/摘自簡智翔臉書)

《國際橋牌社》是台灣灣第一部政治劇集,改編自1990-1994年間台灣的政治局勢,描述解嚴後主要政治勢力之間的鬥爭,以及推動民主化的過程,第一季獲得好評後,第二季已正式開拍。桃員市議員簡智翔受邀飾演海龍連長的角色,不畏寒流來襲,在7度的低溫下打赤膊上陣,讓現場工作人員大飽眼福,他也笑說,禦寒方式就是做300下伏地挺身。

國際橋牌社第2季首場兵棋推演戲碼,邀請民進黨立委蔡適應、簡智翔與12名當時曾在部隊服役的職業軍官,真實還原1996年台海危機臨戰時的兵棋推演。當時蔡適應擔任陸軍工六火箭部隊的基層軍官、前送部隊至金門增援的任務,他說,當年大家士氣很高,面對敵人沒有人會投降的。

《國際橋牌社2》找來民進黨立委蔡適應(右)、桃員市議員簡智翔,還原1996年台海危機臨戰時的兵棋推演戲碼。(圖/摘自國際橋牌社臉書)

身材壯碩的簡智翔演起海龍少校有模有樣,拍攝當天剛好寒流來襲,氣溫只有7度,他仍敬業打赤膊上陣,還在拍攝前不停的伏地挺身,希望能在鏡頭前維持最完美的體態。

第一次參與戲劇演出,簡智翔在臉書透露,雖然台詞不長但還是有點緊張,也分享心得,「演好一場戲很難,拍好一場戲更難」,場內的每一個工作人員和場景都是荷包在燒錢,認為台灣需要一個影城來支持台灣戲劇場地的供給,並笑說「在7度時最好的禦寒方式就是做300下的伏地挺身」。

網友看了簡智翔的精壯身材後表示,如果台灣軍人都這麼壯,應該沒有人不會尊重軍人了吧,直呼超壯、超帥,「一出道就露點!猛」「那個真的是議員本人嗎?有用替身嗎」「台灣最壯的議員是你?」也有人開玩笑說「沒在管台詞唸得多好,只著重在身材本人」。

相關文章

分享