高雄男醉駕海神撞機車 騎士送醫開刀中

25歲陳姓男子12日早上駕駛一輛瑪莎拉蒂,行經高市新興區河南路、同愛街口,與一名28歲楊姓男機車騎士碰撞,由於當時撞擊力道不小,機車殼散落一地,造成騎士送醫開刀治療中;據了解,陳男的呼氣酒測值約0.7毫克,全案將依公共危險罪送辦。(翻攝照片/劉宥廷高雄傳真)
由於當時撞擊力道不小,機車殼散落一地,造成騎士送醫開刀治療中;據了解,陳男的呼氣酒測值約0.7毫克,全案將依公共危險罪送辦。(翻攝照片/劉宥廷高雄傳真)

25歲陳姓男子12日早上駕駛一輛瑪莎拉蒂,行經高市新興區河南路、同愛街口,與一名28歲楊姓男機車騎士碰撞,由於當時撞擊力道不小,機車殼散落一地,造成騎士送醫開刀治療中;據了解,陳男的呼氣酒測值約0.7毫克,全案將依公共危險罪送辦。

陳男駕駛瑪莎拉蒂在早上6時40分,沿河南路由西向東行駛至同愛街口時,與同愛街南向北騎乘的騎士楊男發生車禍,楊男因車禍造成顱內出血,緊急被送到高醫急診室,目前仍在開刀,尚未脫離險境。

至於陳男當時酒測呼氣值約0.7毫克,酒駕釀禍已確定,陳男同時也因車禍感到身體不適,被送往大同醫院觀察;警方除將陳男依法送辦外,也將進一步釐清車禍肇事原因。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享