劉嘉玲同框弟媳神凍齡 72歲母親氣質優雅搶鏡

55歲港星劉嘉玲出道多年仍保養得宜。(圖/本報系資料照)

55歲香港女星劉嘉玲,是演藝圈著名美魔女,出道多年仍保養得宜,近日她替小4歲弟媳慶生,兩人合影看不出已年過半百,而72歲的劉媽媽穿紅色大衣現身,氣質優雅更是搶鏡。

劉嘉玲弟媳曬出全家福照,開心寫下 :「天是冷的,心是暖的,感謝我的家人」,只見她和劉嘉玲同框,兩人都保養得宜,看不出已年過半百,而72歲的劉媽媽穿著紅大衣,更是顯得貴氣逼人,優雅氣質引起網友熱議。

劉嘉玲一家人替弟媳慶生。(圖/翻攝自劉嘉玲弟媳IG)

此外,站在劉嘉玲身邊的是她的侄子劉兆恩,不僅長相帥氣還是學霸,畢業於英國諾丁漢大學,主修建築系,2017年畢業時,劉嘉玲還特地飛到英國參加他的畢業典禮,因為劉嘉玲和梁朝偉膝下無子,外界也猜測她名下的億萬財產,很有可能會讓侄子繼承。

劉嘉玲和梁朝偉相知相守30餘年,感情依舊幸福甜蜜,鶼鰈情深讓外界相當羨慕,她之前曾在節目說到「婚姻的相處藝術是『忍』」,表示婚姻是互相的,你以為自己在忍別人,其實人家也在忍你,你以為自己很好搞定啊?」一番金句也受到不少網友贊同。

更多精彩內容
北一女神不畏寒冬辣穿中空裝 炸出超兇雙峰好身材全看光
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享