陳妍希全身黑抬腿勾出S曲線 下秒一字馬卡關表情痛苦萌翻了

陳妍希和女星呂一做雙人瑜珈。(圖/取材自獨愛陳妍希專屬國際會社微博)

「國民女神」陳妍希2016年與大陸小生陳曉結婚,夫妻育有3歲兒子「小星星」,親民的陳妍希也不忘在網上發文與粉絲互動,她近日就在社群媒體分享雙人瑜珈照,穿一身黑的陳妍希抬腿勾出S曲線,不過她下秒要做一字馬時,因為筋骨不夠軟Q,讓陳妍希面露痛苦表情,模樣萌翻。

陳妍希不吝嗇分享生活日常,她近日就在社群媒體「小紅書」上,曬出與大陸女星呂一的雙人瑜珈照,陳妍希也寫下:「隨時隨地練瑜珈 感覺好開心的樣子」,不過她下一句也不禁自嘲:「到底甚麼時候才能劈得下去呢」。

陳妍希劈腿表情痛苦。(圖/取材自獨愛陳妍希專屬國際會社微博)

照片中,只見陳妍希頂著高馬尾、身穿短袖上衣與緊身褲,一身黑的打扮更顯陳妍希的纖細身材,而當陳妍希一抬腿,她的蠻腰、腿部曲線全都露,更吸睛的是,陳妍希下一秒要劈腿,她可能因為筋骨不夠軟Q,讓陳妍希面露痛苦表情,模樣萌翻。

其實陳妍希過去就不時曬出做瑜珈照,她還曾分享與兒子「小星星」的親子瑜珈照,陳妍希噴母愛地把躺在地上、把兒子撐起來,母子互動溫馨,而陳妍希一雙細手、細腳也全都露,陳妍希受封辣媽當之無愧。

陳妍希曬親子瑜珈照。(圖/取材自陳妍希微博)

更多精彩內容
阿基師閃離《型男》動向曝光 爆轉戰桃園市場挑菜下廚
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享