吳宗憲錄王淺秋《千秋萬事-盡付笑談中》 曝二女兒「成為女人」時刻他掉淚

獨/吳宗憲錄王淺秋《千秋萬事-盡付笑談中》 曝二女兒「成為女人」時刻他掉淚

吳宗憲12日早上錄前高雄市新聞局長王淺秋主持的中廣新聞網節目《千秋萬事-盡付笑談中》,談到如何教育孩子,他侃侃而談,「跟你的孩子成為朋友,有一天二女兒(Vivian吳則含)跟我站在電梯前,她說『爸爸我成為一個女人了』,我緊張地問『是誰是誰』,她說『不是,我那個來了』,我感動到流淚」。他對於自己在28歲那年做決定,生下大女兒Sandy吳姍儒,相當感動,「現在她站在我旁邊」。

王淺秋也詢問吳宗憲幾個時事,提及萊豬,他表示:「讓社會自由去評判就可以,老百姓管不了太多,妳以為我們管得了美豬?其實我們連台北市車輛都管不了。就像我在金鐘獎講的一句話,台灣這個小小的地方就開放164個大學,講完之後,現在是不是少了很多?有沒有弊端,一定有,各位,台灣需要那麼多電視台嗎?」王淺秋妙回:「所以關掉了一台?」他強調,「我不講政治,不敢淌這個渾水」。

王淺秋主持中廣新聞網節目《千秋萬事-盡付笑談中》。(摘自臉書)

王淺秋點出藝人不敢談政治,吳宗憲有感而發:「變成要你遵循,又不給你規則,官逼民反,我們這些人怎麼辦?本來就是全世界跑忙工作。美豬還要問我嗎?這是政府的事情,我們要怎樣就靠執政者,沒有什麼政黨角度,我的工作就是娛樂大眾。」他認為就像核四公投,「怎麼會問我們?你應該找十個超級專家,給他百倍薪水,立下生死狀,這十個專家決定要不要核四就好,怎麼會問我們呢」?

吳宗憲副業發展成功,連王淺秋都說自己家裡有海豚吸塵器跟藍芽喇叭,他近日也透露與朋友投資破億在本土通訊軟體,並公開徵求千位業務,還打算3、4月出版自己的理財套書,「0到100萬最快的方式就是借,借100萬很難,你找10個人借,有了100萬之後怎麼到1000萬,你只要準備220元,去買我的書就能達到」。談到未來規畫,他表示:「我心裡面想要做的都做了,你看馬雲所言三重點:你手上有什麼?想成為什麼?要放棄什麼?各位再罵我,就放棄演藝圈,但最大的快樂就是可以為大家服務,希望在自己的事業裡有更多光芒,我要永遠當一個有力的、發言從丹田出來的老百姓。」

更多精彩內容
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄
陳子璇中空裝豪露黑Bra秀白嫩雙峰 尺度超辣看了快噴鼻血

相關文章

分享