黃百璐嫁德國8年曝與丈夫分居 發文嘆「想回台灣取暖」

黃百璐曝與丈夫目前為分居狀態。(圖/中時資料照)

名模黃百璐2011年閃嫁德籍老公孔友瀚(Johann),便搬到德國柏林居住,兩人婚後9年育有1對子女,不過近來卻在臉書透露在前年已與老公分居,但礙於疫情只能帶著孩子留在柏林,無法返回台灣,讓她發文感嘆:「超想回台灣取暖」。

黃百璐日前在臉書透露前年底和德籍老公分居,主要是他忙碌到無法兼顧家庭和事業,在幾經考量下達成分居協議,坦言這個決定對兩人來說都很痛苦,原本想帶著兒子返回台灣,畢竟3歲多的兒子從未看過自己的故鄉,但礙於新冠肺炎肆虐全球,若帶著小孩隔離光想像就知道有多艱難,因此幾經思考之後,決定還是先留在德國,往後再看狀況決定下一步的方向。

黃百璐透露想帶兒子返回台灣。(圖/黃百璐臉書)

黃百璐坦言留在德國此決定相當艱難,但礙於小孩還年幼不得不這樣做,也道出內心話:「雖然超想回台灣取個暖,見見老朋友,但人生啊」,短短一句話道出被迫屈就現實的無奈,分居消息曝光後,粉絲也紛紛湧入留言給予安慰。

黃百璐坦言心情已平靜不少。(圖/黃百璐臉書)

黃百璐除了感謝大家關切,並表示:「昨天報告完之後就睡得很好,能到公開跟大家報告,就是心情已經到了下一個階段,差不多可以開始療癒了」,接著強調:「希望今年可以台灣見,感恩大家所有的訊息和關心,我不孤單」。

更多精彩內容
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄
美女主播溜冰遇夫妻竊賊 調監視器畫面嘆:小孩面前做最壞示範

相關文章

分享