球員尪偷吃暴怒狂譙髒話 氣質女星癡情訴:玩膩了會回來

鄭詩婷戲劇表現亮眼,婚姻生活卻是大風大浪。(圖/翻攝自臉書)

富邦悍將球員「花花」張正偉2017年惹出桃色風波,還數次對演員老婆鄭詩婷狂罵髒話,鬧到連其他球員都急忙勸架,一度瀕臨離婚,然而當時鄭詩婷選擇原諒,「饒恕、放下、放寬心去看待一切」,如今3年過去,事情似乎也出現轉機,夫妻倆的感情悄悄回溫。

據《自由時報》報導,鄭詩婷透露老公年紀大了似乎浪子回頭,頭髮也掉光,外面應該沒有女人要她了,「我風箏在外面放很久了,玩膩了總是會回來。」她也預估老公的球員生涯再過幾年應該就會結束,到時候便會轉換跑道,目前2人的關係也修復得不錯。

近幾年鄭詩婷也積極拚事業,不僅接拍《女力報到》、《戲說台灣》,也不時會上節目《命運好好玩》,而2個孩子也陸續上小學,由於張正偉只有假日會回來,因此孩子都是她在照顧,「他們已經慢慢習慣沒有爸爸的生活」。

張正偉曾是中信兄弟球員,卻因為桃色風波遭下放。(圖/翻攝自張正偉臉書)

事實上,4年前張正偉因桃色風暴遭教練冷凍,還多次被拍到不但不回家面對老婆,還經常開車載另一名女子,他也曾在生日當天打完球,一見到老婆就怒飆髒話,也不顧記者就在旁邊,直接甩門就走,然而最誇張的一次,還是有次張正偉喝醉大鬧,在宿舍對老婆用髒話咆哮,球員都連忙上前勸架。

更多精彩內容
26歲處男硬度不妙急求診 切開爆花椰菜腫瘤揭殘酷事實
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享