吳怡農拜會綠營市黨部、議員 阮昭雄:助理們已暴動

將接任民進黨台北市黨部主委的吳怡農(右)12日前往市黨部拜會,盼大家投票給予鼓勵和支持。(張立勳攝)
將接任民進黨台北市黨部主委的吳怡農(右)12日前往市議會向議員阮昭雄(左)請益。(摘自阮昭雄臉書)

即將接任民進黨台北市黨部主委的吳怡農,12日前往市黨部及議會拜會、請益黨部幹部和議員,雖然只有1人參選,但他希望大家出來投票,每一票都是對他的鼓勵與支持,市議員阮昭雄則表示,鼓勵吳發揮新生代創意,讓民進黨成為一個持續創新、更加開放的政黨,也因為吳來訪,他打趣說:「助理們已暴動。」

民進黨台北市黨部主委將在31日投票,由於僅有吳怡農1人登記,雖然穩定當選,但吳怡農仍四處拜會,盼大家用選票給予鼓勵。

吳怡農今前往市黨部與執評委座談,代理主委葉同慶表示,吳形象好、是未來之星,年輕一輩加入可為黨部注入更多年輕票、婦女票,贏下市長寶座、議員席次過半。

最近吳怡農網路聲量高過立委蔣萬安,吳說,網路聲量參考就好,最重要還是把手上工作做好,今天拜會執評委最重要是盼獲支持、幫忙,希望1月31日大家踴躍出來投票、給予鼓勵,執評委就是基層代表,未來也是工作夥伴、監督工作的人,期待未來併肩作戰,進一步和大家認識、互動,會再拜訪更多黨員,雖然只有1人參選,但每1票都是鼓勵與支持。

至於是否再與蔣萬安交鋒參選北市長,吳怡農強調,未來的選舉都是未來的事情,現在手上有許多挑戰,一步一步來,只要我們認真、不忘初衷,相信未來一定會得到大家肯定。

此外,吳怡農也前往市議會向阮昭雄請益,引起助理一陣「暴動」,阮說,鼓勵吳發揮新生代的創意,讓民進黨成為一個持續創新、更加開放的政黨。2人合影時讓阮覺得和帥哥拍照好難。

相關文章

分享