曝辛龍傳訊息給他 吳宗憲談近況:他一直走不出來

辛龍坦言仍無法走出喪妻之痛。(圖/中時資料照)

「國標舞女王」劉真去年3月病逝,享年44歲,留下丈夫辛龍和女兒霓霓相依為命,雖然事隔將近1年,辛龍始終未走出喪妻之痛,對此綜藝天王吳宗憲近來再被問及辛龍近況時,他則語帶無奈表示:「他一直走不出來」。

吳宗憲表示辛龍在愛妻劉真病逝,幾乎不肯面對真相,甚至把自己關在家中,即便多次勸說及安排工作,都沒有得到辛龍回應,而他也透露辛龍已離開經紀公司容易文創,不再是公司旗下藝人,並表示:「他有他的想法,想讓自己的世界沉澱一下,我們尊重當事人角度,離不離開都在藝能界啊,需要幫忙我都在。」而今天上中廣節目《千秋萬事》時,再次被問到辛龍近況,吳宗憲表示近來有收到辛龍傳來的訊息,再次強調自己仍無法走出喪妻之痛。

吳宗憲坦言力勸辛龍不見成效。(圖/中時資料照)

對此吳宗憲表示一直鼓勵辛龍要走出來,但似乎沒有見到太大成效,目前唯一能帶領辛龍走出喪妻之痛的只有他自己的心,更強調:「這不是我們的罪,拚命跟他講也沒有大的作用。」至於辛龍的經濟狀況即便沒接工作,但至少能在支撐一陣子。

據《自由時報》報導,劉真生前的好姐妹嚴立婷透露,這段時間仍會關心辛龍,也會傳簡訊問候,不管有沒有回應對她而言都不重要,只要自己能盡這份心力就好,更不捨表示:「我相信時間會沖淡傷痛」。

相關文章

分享