曾治豪入不敷出盼今年更好 憶亡父賀一航落淚

曾治豪盼今年更好。(中天綜合台提供)

曾治豪12日錄中天綜合台《小明星大跟班》,談到近日爆出收入從原來3、4萬掉至1萬5的原因,他表示:「現在駐唱的地方因為共體時艱,收入又降低,加上女友的店最近要換季,有個停滯期,女友有說錢可否給比較少,我都能體諒。」他笑稱自己去苗栗演出,還有熱心民眾給擁抱,並揪他去直銷公司上班,相當溫暖,「2021年已經有通告了,今年會比去年更好,現在一周一通告,駐唱一周兩天」,並預計明年與女友結婚。

曾治豪坦言每月開銷,房租、停車位加上保險大約需要2萬5,「所以常去女友家蹭飯吃,或是去店裡有員工餐」。被問及老爸賀一航有無留下財產,他淡然一笑,「爸爸走後留DNA給我,他之前的錢都還國稅局了,至少沒有留債務給我,我有拋棄繼承,因為要保護自己,後來確實去查沒有這些狀況,我覺得如果有財產,也是留給Judy阿姨,我不需要爭這些」。

曾治豪盼今年更好。(中天綜合台提供)

曾治豪近日將與賀一航遺孀Judy一起參加喜宴,他提及Judy知道他現況,也說有機會一定幫忙推,但他還是希望靠自己的努力闖出一片天。談到父親,他感性表示:「前幾天在電視上看到我爸的一生回顧,忽然很想他,他都沒託夢給我,這是我第二個沒有爸爸的年,以前每年除夕,他都會回來聚餐,現在還是覺得怪,除夕桌上他的位置是空碗,又沒有熟悉的聲音。」他笑稱阿嬤很可愛,還會說「不知何時換我」,他總是回應:「天堂很滿現在塞車。」阿嬤有時也會半夜打給他,想念兒子賀一航。

相關文章

分享