北部醫院爆疫情 罷王浩宇參與人毛嘉慶質疑:每逢爭議必疫情

毛嘉慶。(黃福其攝)

桃園市議員王浩宇罷免案投票倒數計時,北部醫院爆發疫生染疫,桃園市長鄭文燦下午將舉辦記者會。罷王行動參與人毛嘉慶在臉書 PO出王浩宇的「我是中壢人」臉書粉專提醒戴口罩防疫一事,質疑為何「每逢爭議必疫情?」有什麼掩護王浩宇的「奧步」,可是全民都在看。

毛嘉慶說,去年底的立院萊豬投票前夕,疾管署是不是發布了一個外籍機師感染新冠肺炎疫情?在野黨因此撤去了遊行集會,萊豬黨投票在沒有外場壓力下,就硬逼著全台灣奴舔萊豬了!

他說,現在,距離中壢罷免王浩宇只剩四天之際、在萊豬黨上周中常會後發言人說要出手挺浩宇後,竟然又傳出疫情!盍先敘明,沒人喜歡疫情,沒人願意跟疫情沾上邊,但整個「政治疫情」的發生狀況就是這麼的讓老百姓揪心,為什麼每每發生政治爭議時都有疫情當如此奇特的轉折?

毛嘉慶指出,上次被公布的疫情,在萊豬法案強過之後,就沒有然後了。這次,萊豬黨知道罷王是全國反萊豬的試金石,當然希望全力撲滅,有什麼掩護王浩宇的「奧步」,可是全民都在看。

他說,中壢人不是被嚇大的。四十年前,中壢事件,中壢人就用手中的選票樹立過台灣的民主標竿;這次罷免不適任政客,中壢人更因為吞不下去萊克多巴胺,必須挺身而出為台灣出口氣。

毛嘉慶還質問:「桃園的鄭文燦市長,為何上次另一家桃園的超大醫院爆發疫情時你不講話,這次罷免王浩宇之前的疫情,你就要開記者會?」請認真回答,不要閃躲!現在可不是在「天上人間」!

相關文章

分享