68歲老翁持槍吸毒 家人大罵:死不悔改!

林姓老翁遭警方查獲槍枝、毒品。(圖/警方提供)

68歲林姓老翁長年吸毒,多次出入監獄仍無法戒除,因過去買毒品時曾被騙過,平時甚至還會攜槍買毒,警方循線追查,日前趁老翁要與家人外出吃飯時,前往信義路住處逮人,家人獲知老翁持槍買毒,忍不住大罵:「真是死不悔改!」

警方指出,林男染毒40多年,多次遭逮捕、入監,但仍無法戒掉毒癮,日前警方監控1販毒集團時,發現林姓老翁還是死忠客人,平均每周都會聯絡藥頭交易,又因過去他曾因嫌對方毒品不純,雙方發生過衝突,一把年紀竟然還常帶槍出門。

北市警方日前前往信義路某國宅埋伏,發現林翁一家4、5人,正準備外出用餐,立刻上前逮人,在林的房間內,起獲1把改造手槍、1顆子彈,還有6.32公克的安非他命。

家人對林的行為無法諒解,大罵他光坐牢就至少20年,人生根本虛度、無可救藥,最後甚至不想理他,直接外出吃飯,留下一臉尷尬的老翁,最後被帶回警局。

老翁警訊時,辯稱槍枝是在路上撿到的,時間地點太久已記不太起來,毒品也買了很久忘記賣家,說辭避重就輕,警訊後被依槍砲、毒品罪移送法辦。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享