女神屢傳暴肥 劉亦菲超近自拍照曝光 33歲真實顏值網看傻

劉亦菲擁空靈氣質、清純形象,她還因此擁「神仙姐姐」的美名。(圖/達志影像)

大陸女星劉亦菲擁空靈氣質、清純形象,她還因此被擁「神仙姐姐」的美名,不過劉亦菲近期卻屢被傳暴肥發福、顏值崩壞,讓外界忍不住好奇,難道美女的神顏已成往事,而劉亦菲今(12日)則在IG曬超近自拍照,33歲的真實顏值全曝光,讓網友都看傻了。

劉亦菲稍早在IG曬超近距離的自拍照,劉亦菲臉上化了淡妝、頭髮氣質綁公主,她氣色紅潤、膚質白裡透紅,劉亦菲臉蛋充滿膠原蛋白,甚至沒有黑眼圈,完全看不出她已33歲了,劉亦菲還對鏡頭露出淡淡笑容,畫面極美。

愛貓的劉亦菲手上還抱著黑色貓咪,只不過毛孩子很不給面子,表情一臉不屑,照片也形成強烈對比,相當逗趣,網友已直呼:「好可愛」、「劉亦菲好可愛」、「看起來好年輕」、「自拍照好漂亮」、「真的是神仙顏值」。

其實劉亦菲的身材屢被外界毒舌批評,從臉蛋、顏值、手臂到腿都被放大檢視,不過劉亦菲仍維持高EQ,不時在網曬素顏照、健身照,以行動證明自己精實的身材曲線,也讓外界見識到她對自我要求的高標準。

更多精彩內容
阿基師閃離《型男》動向曝光 爆轉戰桃園市場挑菜下廚
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享