蔡英文怨念超級強 羅智強騎車經過總統府嚇壞了

羅智強騎經總統府卻「落鍊」了。(取自羅智強臉書)
羅智強(左)、何志勇(右)今起進行「公投連署,縱騎台灣」,江啟臣(中)今早到場送上「打氣筒」。(黃福其攝)

被稱藍軍「空戰一哥」的國民黨革實院長羅智強,為衝刺「還我公投」、「反萊豬」兩項公投案的第二階段連署,今(12日)起展開騎單車縱行台灣活動拚連署。他下午在臉書透露一段小插曲,騎經總統府塔樓、總統蔡英文辦公室的正前方時,竟然「落鍊」了,讓他忍不住直呼「怨念真的超級強」!

羅智強在臉書說,發現落鍊的當下,忍不住笑了出來,也太誇張了吧,「看起來,蔡英文對反萊豬公投的『怨念』真的超級強」;他的臉書小編則笑著說,「難道這就是傳說中國家機器的力量?」

突如其來的插曲,羅智強向蔡英文喊話,「蔡英文 ,牛豬分離是妳的承諾,我只是帶著你的承諾走全台,妳應該謝謝我」。

不少網友紛紛留言表示,這是老天爺刻意安排的,因為現在總統府是個讓人民「落鍊」無法前進的政府,也因總統府怨念好重,才要讓羅智強多停留在總統府前,藉此提醒在裡面辦公的政治人物;另有網友說,還有警察在旁邊協助換鍊子,總統府太體貼了。

羅智強這次為食安而騎,他說,兩項公投連署的目標份數非常龐大的,為讓各地方能踴躍參與並宣傳公投連署事項,今天起以騎自行車方式,從台北騎到屏東,沿途在不同街口、連署點舉辦活動,號召全台灣民眾站出來公投連署,屏東之後以搭車方式至台東、花蓮、宜蘭、基隆等地,為宣揚公投連署而努力。

更多精彩內容
羅智強「公投連署 縱騎台灣」上路 江啟臣:用公投做自己的決定
川普末日瘋狂 拜登上台後全翻牌?最新民調曝國人心聲

相關文章

分享