清大電機系花太兇S曲線藏不住 同學暴動求轉系:歷年第一美

阿倪不僅長相甜美,長材也很逆天。(圖/翻攝自阿倪IG)

實況主阿倪擁有一雙無辜大眼,清純甜美的外貌加上火辣身材,讓她圈粉無數,過去她就曾因讀清大電機而登上PTT表特版爆紅,讓鄉民陷入瘋狂,也時常在IG分享美照,引來不少網友直呼,「絕對是清大經典校花」、「電機歷史第一人,我電機碩博從沒看過這麼正的」。

阿倪不僅長相可愛,還有一雙修長美腿和豐滿上圍,從在PTT爆紅至今,IG已經累積了12萬粉絲,許多理工科網友都是她的忠實粉絲,「不只是系花,應該是校花等級」、「電機史詩級的人物」、「真的歷史等級了」、「待四年沒看過這種等級的」、「學姐等我,明年轉系」。

據《三立新聞網》報導,阿倪原本就讀中正大學電機系,由於想和當時的男友考上同一個科系,也認為電機系比較好找工作,因此決定研究所繼續攻讀電機,阿倪今年7月準備畢業,平時在系上人氣很高,男同學在課業上都會比較照顧她。

阿倪透露,就連在系辦打工時,都會有別系的同學來要求合照,她雖然目前對未來還沒有明確規劃,但會以科技業為主,而她平常也有在兼職實況主,透過在twitch開直播與粉絲互動,頻率大概為一個禮拜1、2次,一次約2、3小時,也能讓粉絲更貼近她。

更多精彩內容
球員尪偷吃暴怒狂譙髒話 氣質女星癡情訴:玩膩了會回來
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享