闖少女葬禮當親友面姦屍 男辯:還沒做過她就死了

非洲辛巴威發生一起姦屍案件,一名男子宣稱「很愛她,但我們還沒做過她就死了」,竟闖入少女葬禮當親友面猥褻屍體。(示意圖,達志影像/shutterstock)

非洲辛巴威一名男子,日前闖入一名年輕女子的葬禮,當著女子親友的面,掀開裹屍布對遺體洩慾,而男子竟大言不慚表示「我很愛她,但我們還沒做過她就死了,在她入土前,我還有機會實現我的願望」。

據《辛巴威線上》報導,這起案件發生2日凌晨,49歲男子西皮里亞諾(Big Sipiliano)與一名男性友人,闖入位於辛巴威首都哈拉雷東南部埃普沃斯(Epworth)一間民宅,當時屋內正在舉辦20歲女子瑪欣杜(Melisa Mazhindu)的家庭葬禮。

西匹里亞諾與友人衝進放置遺體的房間,當時房內僅有瑪欣杜的母親在,西匹里亞諾稱:「我很愛她,但我們還沒做過她就死了,在她入土前,我還有機會實現我的願望」,就掀開裹屍布猥褻屍體。瑪欣杜的母親嚇壞連忙阻止,卻被男友人擋在一旁。

其他親友聽到騷動趕快報警,西匹里亞諾與友人皆遭到逮捕。據報導,西匹里亞諾不認為自己有錯,辯稱「既然她已經死了,讓我實現夢想又有什麼錯呢?」。對此,當地警方表示,2名男子遭逮捕前喝了酒,被依破壞與侮辱遺體罪起訴,最高將面臨5年有期徒刑。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

更多精彩內容
殯儀館女屍褲子被褪下!調監視器一看…竟遭 22歲男姦屍
誆女同事除嬰靈要性愛合體 渣男性侵得逞5次

相關文章

分享