支持罷免王浩宇就是中共同路人? 藥師看到標語氣炸

民進黨桃園市議員王浩宇。(圖為資料照/翻攝自王浩宇臉書)
王浩宇搞黑函奧步,罷免團體轟「已經嚴重違反選罷法」。(圖/翻攝自罷免王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇的罷免投票將在16日舉行,現在已經進入最後倒數,但有民眾發現在公共停車場的收費機和樓梯間被張貼「支持罷免王浩宇 就是中共同路人」等標語。對此,藥師林士峰直批,不知道是誰想出來這些沒營養的黑藍標語,並指「中共同路人」本身就是謬論,他更呼籲中壢市民1月16日投下神聖的一票,讓王浩宇高票當選中壢市民。

對於有人在公共空間張貼攻擊罷王的標語,林士峰今(12日)在臉書上,不知道是誰先想出這樣沒營養的黑函標語。他指出,這幾年某些陣營很喜歡把敵對政敵,一一貼上中共同路人的標籤,好像只要不是自己人當選,就會把台灣賣掉一樣,「忙著貼標籤,而不就科學的事實討論驗證的文化,真的不可取」。

林士峰認為,基本上「中共同路人」本身就是一個謬論,因為不管是哪個政權當選了,都不可能會對中共政權妥協,在台灣的居民大家都很清楚的知道,中國共產黨是敵國也是外國,不管是親中、親美、還是親日,大家都是為了謀取中華民國最大利益奮鬥著。

林士峰更指出,難道親美親日會比親中來的高尚嗎?並呼籲中壢市民應該要勇敢的站出來,「把你神聖的一票投給罷免王浩宇議員,讓王浩宇議員能在1月16日高票當選中壢市民。一起為中壢做對的事!」

不知道是誰先想出這樣沒營養的黑函標語。 1.這幾年,某些陣營很喜歡把敵對政敵,一一貼上中共同路人的標籤,好像只要不是自己人當選,就會把台灣賣掉一樣,忙著貼標籤,而不就科學的事實討論驗證的文化,真的不可取。 2.基本上中共同路人本身就是一…

藥師林士峰發佈於 2021年1月12日 星期二

更多精彩內容
行政院豬肉儀表板失靈? 藥師狂酸林飛帆:領9萬要好好工作
又搞奧步?罷免王浩宇團隊轟:此舉已經嚴重違反選罷法
豬肉儀表板出包 王世堅轟:不要給人民裝肖維

相關文章

分享