冷眼看尪和小三同稱帝后 女星洩東西半球艷壓全場

陳自瑤身材火辣,是香港知名演員。(圖/翻攝自陳自瑤微博)

《萬千星輝頒獎典禮2020》於10日圓滿落幕,TVB女星陳自瑤成為全場焦點,不只是她和老公王浩信之間的關係受到注目,同時她更是紅毯第一美,典禮當天她以一襲水鑽禮服登場,頓時吸引全場目光,連網友都忍不住留言直呼「好兇!」

王浩信奪得視帝在台上發表感言時,感謝老婆一直以來的支持,然而台下陳自瑤卻面無表情,立刻引發外界熱議,事後陳自瑤解釋,會沒有表情是因為一時分心,在後台也有主動恭喜老公,並大方獻上擁抱,然而陳自瑤卻被發現,不但沒有和老公合照,還早早就離開現場回家顧女兒,成為意外焦點。

陳自瑤披戰服登場。(圖/翻攝自陳自瑤微博)

除此之外,陳自瑤當天的戰服也引起討論,她身穿貼滿水鑽的連身長褲,上半身只有兩塊布料遮住重點部位,露出一條深溝和性感東西半球,一出場便艷壓現場女星,然而因為水鑽很刮皮膚,其實在後台工作人員都在她身上墊上紙巾,就怕陳自瑤踏上紅毯前就已經傷痕累累。

陳自瑤一登場就吸引全場目光。(圖/翻攝自陳自瑤微博)

王浩信和蔡思貝雙雙摘下視帝、視后,然而早在4年前他們就傳出假戲真做,當時王浩信已經結婚,因此讓蔡思貝被冠上小三罵名,這次意外同框,也難怪大家的注意力都放在陳自瑤的反應上。

更多精彩內容
清大電機系花太兇S曲線藏不住 同學暴動求轉系:歷年第一美
桃園娜美超巨雙峰快撐爆比基尼 這張泡湯畫面更震撼
昔風光封八點檔歌后 51歲高勝美不修邊幅現身農村被嘲落魄

相關文章

分享