Fendi代言人趙薇 領牛年美好祝福

去年拿下Fendi大中華區代言人的趙薇,日前出席FENDI於上海的2021春節新品活動,以俐落的白色套裝,手提新品Peekaboo ISeeU包款,象徵對於牛年美好祝福的喜氣。(FENDI提供)
FENDI 2021 CNY新春系列Baguette,8萬6900元。(FENDI提供)

FENDI 2021 CNY新春系列FF LOGO造型後背包,7萬4000元。(FENDI提供)

去年拿下Fendi大中華區代言人的趙薇,日前出席FENDI於上海的2021春節新品活動,以俐落的白色套裝,手提新品Peekaboo ISeeU包款,象徵對於牛年美好祝福的喜氣。 

FENDI 2021春節系列,包含男士及女士皮件、時裝、鞋款與配飾,設計完美融入節日氛圍,寄予新年吉祥喜氣。系列以紅色為基調,結合中國傳統的粉紅色調與花卉,菊花代表長壽,牡丹象徵繁盛、美麗與光榮。這些中國傳統花卉,與FENDI著名的FF主題圖案細節結合起來,為節日典雅的裝扮增添FENDI與眾不凡的氣質。 

相關文章

分享